Ингредиенты

Сельдерей

Сельдерей

Сельдерей - это овощ, обладающий сладковато-горьким, пряным вкусом и сильным ароматом. В тайской кухне сельдерей получил широкое применение. Он богат витаминами К, Е, А, тиамином, рибофлавином, аскорбиновой кислотой, а также содержит протеин, холин и др. Сельдерей способен замедлять процессы старения. Зелень сельдерея используют для лечения нервных расстройств, он незаменим при переутомлении. Эфирное масло, содержащееся в стеблях и корнях этого растения, стимулирует секрецию желудочного сока. Сельдерей повысит тонус, увеличит работоспособность, успокоит нервы и улучшит сон. Входящие в него активные соединения способны уменьшить уровень гормона стресса, а эфирные масла снимут напряжение. Свежевыжатый сок из сельдерея очищает организм от токсинов, замедляет процессы старения; обладает мочегонным и слабительным эффектом, нормализует обмен веществ, поэтому рекомендуется при ожирении и сахарном диабете, заболеваниях кожи.

← вернуться к списку



О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация