Ингредиенты

Ростки бамбука

Ростки бамбука

Побеги бамбука - это молодые ростки, которые собирают до того, как они достигнут возраста двух недель или тридцати сантиметров в высоту. Бамбук – частый гость тайских блюд. Вкус хрустящих и нежных побегов бамбука похож на вкус кукурузы. Побеги бамбука используют свежими, сушеными или консервированными. Бамбук применяется в восточной медицине как средство красоты (для поддержания нормального состояния волос, кожи и костей) и как успокаивающее при депрессиях из-за того, что побеги бамбука содержат много кремниевой кислоты (H2SiO3). Это и источник калия, полезного для сердца микроэлемента, который поддерживает нормальное кровяное давление и сердцебиение. Бамбуковые побеги в рационе обеспечат вас цинком, фосфором, рибофлавином, ниацином, тиамином и железом. Они содержат мало жира и калорий. Это прекрасный источник клетчатки.

← вернуться к списку



О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация