Пальмовый сахар

Пальмовый сахар
Свернуть
Пальмовый сахар
Пальмовый сахар имеет золотисто-бурый цвет. А на вкус он подобен тягучему густому меду или карамели. Это подходящая добавка для выпечки, потому что изделия с ним приобретают тонкий сладковатый вкус. Самая простая сладость с пальмовым сахаром – густой сахар, намазанный на свежий хлеб или тост. Пальмовый сахар послужит отменной добавкой к кисло-сладкому соусу или соусу карри. Пальмовый сахар содержит большое количество природных минералов: калий, цинк, фосфор и кальций. В нем содержится глюкоза, пектин и ряд витаминов, способствующих укреплению иммунитета. Выступая прекрасным подсластителем, пальмовый сироп помогает избавиться от «сахарной зависимости» – проблемы современного общества.