Ингредиенты

Мята

Мята

Мята - очень полезное растение для человека. Она содержит эфирное масло (2,5%), основным компонентом которого является ментол, определяющий вкус мяты, а также другие вещества — эфиры, фелландрен, пинен, ясмон, пиперитон, ментофуран и т.д. Имеются в ее составе дубильные вещества, флавоноиды, горечи. Ментол превращает мяту в бактерицидное растение. Мята обладает болеутоляющими и сосудорасширяющими свойствами. Она улучшает пищеварение, ликвидирует тошноту, обладает желчегонными свойствами, применяется при астме, метеоризме. Отвары мяты пьют в качестве успокаивающего средства при воспалительных процессах в бронхах, легких, а также при сердечнососудистых, гинекологических заболеваниях.

← вернуться к списку



О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация