Ингредиенты

Манго

Манго

Тайское манго по традиции едят сырым, его разрезают пополам вдоль, извлекают косточку, а сочную мякоть едят при помощи ложки. Фирменный тайский десерт – это манго с клейким рисом и кокосовым молоком. В качестве альтернативы могут предложить зеленое манго, нарезанное на ломтики, которые нужно обмакивать в сладкий рыбный соус (нам пла ван). Содержащиеся в плодах манго витамины С и Е в комплексе с каротином и клетчаткой предотвращают рак (толстой и прямой кишки, поджелудочной и предстательной желёз, молочной железы, шейки матки, желудка и других органов). Витамины группы В, витамин С и каротин укрепляют иммунную систему организма и защищают здоровые клетки от окисления в качестве антиоксидантов. Манго снимает нервное напряжение, повышает настроение, помогает преодолевать стрессы, повышает сексуальную активность. Манго считается символом любви и упоминается во многих легендах и мифах.

← вернуться к списку



О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация