Ингредиенты

Коралловый гриб

Коралловый гриб

Ледяной гриб так называется, потому что он смахивает на снежный шарик. Он съедобный и считается деликатесом в Таиланде, Китае и Японии. Он не обладает ярко выраженным вкусом, зато для него характерна очень интересная текстура: в одно и то же время и нежная, и хрустящая, и пружинящая. Готовят его по-разному: можно консервировать, как обычные грибы, можно добавить в омлет, можно сделать десерт. В Таиланде ледяной гриб поедают уже несколько веков. Ему приписываются особые целебные свойства. Применяют в лечении туберкулёза, высокого кровяного давления и даже обычной простуды. Tremella обладает высокой медицинской ценностью благодаря разным полисахаридам. Также обладает антиопухолевыми свойствами и, кроме того, стимулирует иммунную систему, обладает ярко выраженным противорадиационным эффектом, улучшают кроветворение, проявляют противодиабетические, противовоспалительные свойства, а также свойства, понижающие холестерин в крови, обладают противоаллергическим действием и гепатозащитным эффектом. Ледяной гриб рекомендуется при иммунодефиците, даже в случаях СПИДа, физического стресса, старения, и чтобы предотвратить эрозию/ старение микрососудов.

← вернуться к списку



О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация