Ингредиенты

Кокосовое молоко

Кокосовое молоко

Кокосовое молоко - получают из мякоти зрелого кокоса. Для этого мякоть кокоса натирается на терке, а затем выжимается через марлю. Кокосовое молоко очень богато белком, растительными жирами и маслом. Также в нем содержатся витамин С и витамины группы В, а еще такие вещества, как железо и магний. Кокосовое молоко не только вкусно, но и очень полезно. Так, его используют для лечения авитаминоза и хронической усталости. Кроме того, в кокосовом молоке сравнительно мало калорий, так что оно может явиться заменой сливкам. А еще, благодаря своему растительному происхождению, это молоко отлично подходит вегетарианцам.

Если регулярно потреблять кокосовое молоко, можно существенно уменьшить риск многих сердечно-сосудистых заболеваний, в частности, сердечной недостаточности. Также кокосовое молоко используется при лечении различных урологических заболеваний и способствует нормальному функционированию мозга.

Рекомендовано кокосовое молоко и при лечении нервных расстройств. Можно использовать кокосовое молоко не только ради сохранения собственного здоровья, но и чтобы улучшить свою внешность. Так, к лучшему изменятся, станут крепче и пышнее волосы, если их регулярно ополаскивать кокосовым молоком. Это молоко может использоваться и в качестве увлажняющего вещества для кожи, причем, как лица, так и всего тела. Кокосовое молоко не просто увлажнит кожу, но еще и предотвратит ее дальнейшее высыхание, напитает ее необходимыми витаминами, сделает мягкой и нежной на ощупь. А любителям загара рекомендуется наносить это молоко на кожу перед тем, как открыть свое тело для лучей солнца – и загар будет ровнее, и кожа будет больше защищена.

← вернуться к списку



О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация