Ингредиенты

Джекфрут (кханун)

Джекфрут (кханун)

У этого фрукта сильный запах и сладкий вкус. В спелом виде его едят сырым, добавляют к мороженому или к смеси других фруктов, залив кокосовым молоком. Также во многих блюдах можно обнаружить его семена. Джекфрут является одним из самых крупных фруктов, а вес его плода может достигать сорока килограммов. Мякоть у фрукта сладкая и сочная. Очистить фрукт без специальных навыков практически невозможно, поэтому он всегда продается очищенным. Косточки плода также как и его мякоть съедобны и их продают в запеченном или вареном виде. На вкус они напоминают каштаны. Джекфрут достаточно питательный, богат витамином А, кальцием, серой и фосфором.

← вернуться к списку



О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация