Отзывы

1718192021   Письмо директору ресторана Письмо директору ресторана

Спасибо что выбираете именно наш ресторан! Наши повара настоящие тайцы, поэтому в наших ресторанах вы можете почувствовать истинный вкус тайской кухни. С радостью ждем вас снова! 


Приносим свои извинения. В системе оповещения произошел технический сбой, поэтому операторы ресторана не смогли вовремя получить оповещение о вашем заказе. На данный момент все неполадки устранены, и мы искренне надеемся что, не смотря на причинённые неудобства, вы все же останетесь в числе наших клиентов. 


Рады, что посещение наших ресторанов доставляет вам положительные эмоции. Постараемся и впредь делать все возможное, что бы вы с радостью приходили к нам снова и снова. 



Добрый День!

Спасибо вам за замечательный отзыв в адрес нашего ресторана.

Специально для наших посетителей мы разработали новое кальянное предложение. Изумительные кальяны основой, для которых являются овощи и фрукты: дыня, ананас,  сельдерей и даже спелый кокосовый орех. Пробовать стоит каждый!

Рады будем видеть вас снова! 


Добрый День!

Как Вы, наверное, уже поняли Тайская кухня очень острая.  Тайцы называют перец чили, который в основном и делает эту кухню такой острой, королем специй и считают его панацеей практически от всех болезней. Если вы не единожды были в Таиланде вам должно быть известно, что блюда,  которые подают в местных ресторанах все-таки немного адаптированы под не привыкших к такой острой кухне европейцев. Повар с восхищением отнесся к вашей просьбе подать « максимально острый» суп и сделал его такой остроты, которая принята в настоящей тайской кухне. Суп ни в коем случае не представлял опасности для вашего здоровья.

На данный момент в наших ресторанах работает 6 поваров тайцев. Мы, разумеется, предоставляем им положенные отпуска, но не всем сразу.

В любом случае, вы всегда сможете обратиться к менеджеру ресторана, которая сделает все возможное в урегулировании ситуации. Мы ценим своих посетителей и стараемся  создавать благоприятную обстановку для вашего возвращения к нам снова и снова.

К сожалению, мы не несем ответственности за цены на входные билеты на фестивалях и прочих, выездных мероприятиях. Стоимость супа на фестивале составляла 300 рублей, в то время как в ресторане, классический « Том Ям Тале» стоит 697 рублей.  В том, что на фестивале готовят  все же тайцы вы могли убедиться собственными глазами. Приготовлением тайских блюд как в ресторанах так и на всевозможных фестивалях у нас занимаются исключительно тайцы. 


Добрый День!

Спасибо за лестный отзыв в адрес нашего ресторана.

Ждем вас снова! 


Добрый День!

Рады, что сумели создать хорошую атмосферу для вашего праздника.

С нетерпением ждем вас снова! 


Добрый День!

Рады, что наша кухня пришлась вам по вкусу.

Наш персонал искренне старается, что бы посещение наших ресторанов доставляло вам как можно больше положительных эмоций. 


 

Добрый День!

Спасибо что цените нашу кухню. 

 Мы с внимание относимся ко всем отзывам в адрес нашего ресторана и своевременно принимаем меры. Изменили технологию приготовления каппучино. Надеемся, что в следующий визит вам каппучино понравится вам не меньше чем кухня.

Ждем вас снова!  


 

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените...+
  • Кухня   
  • Тайские блюда   
  • Напитки   
  • Обслуживание   
  • Интерьер   
  • Цены   


 


О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация