Акции

Фестиваль острых блюд

 Бытует мнение, что острая пища вредна для здоровья. Но субтильные и жизнерадостные тайцы, потребляющие огромное количество острого перца чили и называющие его королем специй всем своим существом опровергают любые мнения. И вот почему:  перец содержит витамина С в 2 раза больше, чем лимон. Чили вызывает процесс усиленной выработки эндорфинов, а те в свою очередь подстегивают иммунитет, улучшают кровообращение, снижают стресс, ослабляют боль. Если боли и стресса нет, то эндорфины приносят человеку удовольствие. Ни кто в мире не употребляет перца чили больше чем Тайцы. Они всегда спокойны, жизнерадостны, улыбчивы. 

Острая пища помогает нормализовать активность нервных тканей головного мозга, а также стимулирует секрецию желудочного сока, улучшает работу печени.

Помимо всего вышеперечисленного помогает сохранять красоту. Ведь крохотный и жгучий перчик Чили ускоряет рост волос, укрепляет стенки кровеносных сосудов, улучшает кровообращение, подавляет рост жировых клеток.  Улучшается обмен веществ и снижается вес.

Вы все еще считаете, что острое вредно для вас!? 

С 1 по 30 сентября в нашем ресторане проходит Фестиваль острых блюд. 

Для вас новые блюда от шеф повара Сатина Вирапхана. 

 

Па не кунг (королевские креветки в соусе карри)

Королевские креветки в союзе с красным карри и кокосовым молоком.  Оттенённые листиком лайма и щедро приправленные перчиком чили.

 

Ка Пао Му (яичная лапша со свининой и бамбуком в соусе базилик)

Нежнейшая свинина с яичной лапшой и ростками бамбука в базиликовом соусе.

 

Ныа Пау Пи (говядина чили)

Жгучее сочетание говядины и овощей в устричном соусе.

 

Каи Пад Кин (курица имбирь)

Острая курочка в пряном имбирном соусе с овощами и древесными грибами .

 

Острая классика нашего ресторана

 «Том Ям Кунг» . Тайский суп на огне с креветками и кокосовым молоком –597 р.

 «Ям Тале». Горячий салат из морепродуктов –777 р.

 «Гэ Грао Прао» Ягненок с базиликом и грибами. –777р.

 «Генг Пет Пед Янг». Утка в красном карри –877 р.

 «Пла Карп Са Мун Прай» Карп с имбирем - 177 р. за 100 гр.

 «Коси Ми Тале». Морепродукты с бамбуком и базиликом –897 р.

 

Ко всем блюдам десерт в подарок ! 




О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация