Мастер-класс по тайской кухне в ресторане «Тай Тай».

«Том Ям Кай» и салатик с яблочком


Том Ям Кай
Салатик с яблочком


В Таиланде нет жестких пропорций ингредиентов и строгой рецептуры. За то в каждое блюдо повар вкладывает душу. По-другому и быть не может, ведь тайцы делают из еды культ. Таиланд - это единственная страна в мире, в языке которой нет слова «голод».

Приглашаем Вас посетить наш мастер-класс. Кудесник Сатин Вирапхан, наш шеф-повар, на этот раз расскажет Вам как приготовить тайский суп «Том Ям Кай» и побалует Вас легким салатиком с яблочком.

Ждем вас 25 февраля в VIP-зале на Арбате.

Стоимость участия – 1000 рублей.

Билеты продаются в ресторанах «Тай Тай», количество ограничено!

Подробная информация/бронь по телефонам: (495) 777-65-65, (495) 510-18-13


Фотографии с мероприятия:




О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация