Мастер-класс по тайской кухне в ресторане «Тай Тай».

«Том Ка Тале» и спринг-роллы с креветками «По Пиа Кунг»



Первый мастер-класс в новом году.

23 января 2014 г.  В VIP-зале ресторана на Арбате.

Длинная череда праздничных дней. Хлебосольные друзья и родственники. Традиционные русские яства. Мы все наверное уже успеем утомиться от домашнего праздничного пиршества.

Предлагаем немного отдохнуть от всевозможных салатов и солений и понаблюдать за таинством настоящей аутентичной тайской кухни.

В этот раз мы будем готовить ароматный суп с морепродуктами на кокосовом молоке «Том Ка Тале». А на закуску спринг-роллы с креветками «По Пиа Кунг».

Наш шеф-повар Сатин Вирапхан научит вас готовить еще одну, наивкуснейшую, разновидность тайского супа и покажет, как искусно заворачивать спринг- роллы с креветками.

Стоимость участия 1000 рублей.

Количество билетов ограничено. 

Билеты можно приобрести в ресторанах или подать заявку по почте thaithai1@yandex.ru


О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация