Мастер-класс по тайской кухне в ресторане «Тай Тай».

«Том Ям Тале» и овощные спринг-роллы

Мастер-классы ведет шеф-повар ресторана Сатин Вирапхан. Именно благодаря его авторским соусам и приправам тайские блюда в «Тай Тай» отличаются особой гармонией вкуса и аромата, сохраняя свою аутентичность.

Под руководством Сатина вы попрактикуетесь в приготовлении блюд по двум рецептам и, конечно, продегустируете их!

На мастер-классе 19 марта вы научитесь готовить «Том Ям Тале» - традиционный пряный суп с морепродуктами и «По Пиа Пак» - овощные спринг-роллы.


О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация