Мастер-класс по тайской кухне в ресторане «Тай Тай».

Пряный суп «Том Ям Кай» и тайская лапша с мясом птицы


Куриный суп по-тайски Том Ям Кай
Тайская лапша с курицей Бами Кай


Хотите приобщиться к тайнам тайской кухни и создавать потрясающие блюда у себя дома?

2 апреля в 19:00 ресторан «Тай Тай» на Арбате приглашает вас принять участие в мастер-классе по самой яркой и насыщенной вкусами кухне Азии!

Мастер-классы ведет шеф-повар ресторана Сатин Вирапхан. Именно благодаря его авторским соусам и приправам тайские блюда в «Тай Тай» отличаются особой гармонией вкуса и аромата, сохраняя свою аутентичность.

Под руководством Сатина вы попрактикуетесь в приготовлении блюд по двум рецептам и, конечно, продегустируете их!

Вы научитесь готовить «Том Ям Кай» - кисло-острый суп с курицей и «Бами Кай» - тайскую лапшу с с мясом птицы.

Шеф-повар расскажет о буддистских традициях в тайской кухне, покажет, как правильно готовить тайские блюда и, конечно, раскроет все тонкости их приготовления.

Хорошее настроение, приятная компания и вкусная еда ждут вас в ресторане «Тай Тай» на Арбате. Приходите!

Стоимость участия – 1000 рублей. Количество участников ограничено!

Подробная информация и бронирование по телефонам: (495) 777-65-65


Фотографии с мероприятия:




О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация