Наши повара

Мы гордимся, что в наших ресторанах работают настоящие тайские повара. Каждый из них – профессионал в своем деле, у каждого за плечами опыт работы в лучших ресторанах Таиланда и за пределами их родного королевства: в Сингапуре, Китае, Индонезии, европейских странах; у каждого свой стиль и своя любимая специализация. Однако все они – лучшие тайские повара.

Шеф-поваром ресторанов «Тай Тай» является Сатин Вирапхан. Благодаря его эксклюзивно разработанным соусам и приправам тайские блюда в нашем ресторане, сохраняя свою аутентичность, все же выделяются особой гармонией вкуса и аромата.

Творческий путь Сатина

Сатин Вирапхан родился в тайском городе Накор Панум. Поскольку семья его была очень бедной, у Тина не было особого выбора своего будущего профессионального пути. Карьера нынешнего шефа началась с работы посудомойщиком.

Однако, работая в ресторане, Сатин открыл в себе превосходное качество — умение профессионально дегустировать блюда. Он тонко чувствовал, чего не хватает в блюде, что следовало бы в него добавить, и что мешает, что портит вкус – и что просто нужно убрать. Здесь же он впервые попробовал себя в кулинарии. Став поваром, он продолжил совершенствовать и развивать свои таланты.

Шеф-повар ресторана по достоинству оценил умение Тина создавать шедевры из, казалось бы, обычных ингредиентов. Секрет его мастерства заключался в умении приготовить для каждого блюда соус, который подчеркивал вкусовые особенности продуктов. Так Сатин занял пост помощника шеф-повара. Научившись всему и горя желанием творить, Тин стал оттачивать свои профессиональные навыки в лучших ресторанах Бангкока и ЮАР.

В нашем ресторане Сатин Вирапхан, будучи изначально бренд-шефом по соусам, создал такие шедевры, как соусы «Нам Ям» и «Тай Тай». Теперь, став главным шеф-поваром ресторанов «Тай Тай», Тин разрабатывает новые эксклюзивные блюда. Последние его творения – это вариации на тему аутентичных русских продуктов в оригинальном тайском исполнении – «Гречка по-тайски».

А какое блюдо станет самым любимым для Вас? Невозможно ответить, не попробовав. Хватит уже читать, пора есть!






О нас Меню Рестораны Таиланд


Забыли пароль?
Регистрация